Como excluir Facebook, Deletar o Face

Veja como Deletar seu Face

Contando com mais de 1 bilhão de usuários em todo o mundo o Facebook é hoje a rede social mais utilizada pelos internautas que hoje deixam de navegar em sites de conteúdo e acabam passando a maior parte do tempo conectados no Face, navegando, jogando ou batendo papo, porém, muito sabem que este tempo perdido pode ser prejudicial, ainda mais quando a rede social é utilizada na hora de estudos ou de trabalho.

Veja como Deletar seu Face
Veja como Deletar seu Face

Porém, muita gente não consegue se ver livre da rede social, e encara a utilização do Facebook como um verdadeiro vicio, e nestes casos a única solução é deletar o Face, para não cair na tentação de ligar o computador e entrar na rede.

Sabemos que este motivo citado acima não é o único que leva pessoas a deletar o Facebook, pois muitos acabam deletando sua conta simplesmente por questões de privacidade, pois é impossível controlar todas as pessoas que tem acesso ao nosso perfil e nossas atualizações, e em tempos de vizinhanças digitais as fofocas de bairro podem tomar proporções enormes, por isso hoje vamos ensinar como excluir o Facebook de uma vez por todas.

Como Desativar o Facebook

Claro que após excluir sua conta você poderá quando quiser criar um Facebook novo, e voltar a adicionar amigos, parentes, jogar e bater papo através do chat, e acredite muitos que deletam sua conta acabam voltando em pouco tempo para a rede social, pois de fato não conseguem ficar livres dela.

Para iniciar o processo de exclusão do Facebook você precisa desativar sua conta, sendo assim, é necessário inicialmente você fazer o Facebook Login, uma vez em sua conta, basta selecionar o menu de “Configurações da Conta” como na imagem abaixo.

Acesse seu perfil e clique em "Configurações da conta"
Acesse seu perfil e clique em “Configurações da conta”

Feito isso você deverá ir até a aba de segurança, e clicar na ultima opção, sendo ela “Desativar sua conta”, como na imagem.

Na aba segurança clique na opção desativar sua conta
Na aba segurança clique na opção desativar sua conta

Na nova tela que se torna disponível você deverá informar os motivos que o levam a desativar sua conta no Facebook, escolha o motivo que mais lhe agrade e em seguida clique em confirmar.

Links patrocinados
Informe os motivos pelos quais quer desativar seu Face
Informe os motivos pelos quais quer desativar seu Face

Agora você deverá confirmar o processo, informando a sua senha do Facebook, e em seguida clique em desativar agora.

Informe sua senha para completar o procedimento de desativação do Facebook.
Informe sua senha para completar o procedimento de desativação do Facebook.

Confirme todo o procedimento e lembre-se caso você acesse a sua conta no período de 15 dias ela voltara a ter o funcionamento normal, e não será mais desativada, por isso é importante que você não entre na rede social nos próximos dias.

Como excluir Facebook

Caso você não queira apenas desativar sua conta, e queira de fato excluir o Facebook de uma vez por todas o processo também é bastante simples, primeiro você deve acessar a pagina para deletar o Face clicando aqui.

Acesse o link e clique para Excluir seu Facebook
Acesse o link e clique para Excluir seu Facebook

Em seguida clique na opção “Eliminar a minha conta” na nova tela que se abrirá, conforme a imagem abaixo.

Complete os passos para deletar seu Face
Complete os passos para deletar seu Face

Agora você deverá informar a senha de sua conta do Facebook, e digitar os códigos de segurança exibidos na tela, lembrando que este processo não tem volta, e você só poderá voltar ao Face criando uma nova conta.

Vale lembrar que para exclusão é necessário que você não acesse mais seu perfil pelo período de 14 dias, que é o tempo que o Facebook demora para excluir a conta de todos os servidores da rede.

E você conseguiu deletar o Face, já sabia como excluir Facebook? Compartilhe sua experiência e diga o motivo que levou você a desativar sua conta na rede social.

Deixe uma resposta