Receita de molho branco

Receita de Molho Branco

O molho brancoé um molho básico, que pode ser utilizado em diferentes alimentos, com diferentes combinações, é ótimo para ser servido com macarrão, com carne, vegetais cozidos, fazendo desta forma, uma ótima combinação, por isso mesmo, é um dos mais preparados por todas as pessoas.

Receita de Molho Branco
Receita de Molho Branco

O molho branco tem um preparo muito simples, muito fácil, e pode ser feito a qualquer momento, o mais importante é utilizar a quantidade certa dos ingredientes, desta forma, ele fica ótimo com diversos alimentos.

Links patrocinados

Mesmo sendo uma receita de molho branco simples, separamos aqui um passo a passo para fazer esse delicioso molho.

Receita de molho branco – Ingredientes

  • Uma cebola média bem picada;
  • Uma colher de sopa de margarina;
  • Uma caixinha de creme de leite sem soro;
  • Meio litro de leite integral;
  • Uma colher de sopa de maizena;
  • Meia xícara de queijo ralado;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto.

Receita de molho branco – Modo de preparo

Pegue uma panela e coloque a margarina, e depois que a mesma estiver totalmente derretida, coloque a cebola, o sal e a pimenta.

Deixe a cebola ficar transparente, ai depois disso, acrescente o creme de leite, e deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos.

Em um potinho misture bem o leite e a maizena para não formar pelotas, e coloque na panela.

Mexa bem até o molho começar a engrossar, e pronto, seu molho branco já está pronto para servir.

1 pensamento em “Receita de molho branco”

  1. Olá gostaria de receber receitas no meu email, qualquer tipo de receitas sendo de Edú , todas são ótimas, maravilhosas
    beijos
    teresa

Deixe uma resposta