Receitas Edu Guedes www.eduguedes.com.br

Nascido em 1974 na cidade de São Paulo o apresentador Edu Guedes é formado em Administração de Empresas e estudou gastronomia na Itália, o gosto pela culinária veio cedo, sendo que quando criança o pequeno Edu Guedes já admirava as receitas preparadas por sua avó materna.

A vida nas telinhas começou em 2001, quando o até então desconhecido Edu Guedes recebeu o convite para participar do programa Note e Anote apresentado por Claudete Troiano, foram 3 anos preparando pratos diferenciados para as telespectadoras do programa.

Receitas Edu Guedes www.eduguedes.com.br
Receitas Edu Guedes www.eduguedes.com.br

Em 2004 Edu Guedes foi preparar suas receitas no programa Tudo a ver a convite de Paulo Henrique Amorin, já em 2005 as Receitas do Edu Guedes ganharam mais destaque quando Edu foi convidado para fazer parte da equipe de apresentadores do Hoje em Dia, ao lado de Ana Hickmann e Britto Junior, de lá pra cá diariamente Edu Guedes traz ao publico deliciosas receitas, sempre visando fazer melhor uso de todos os produtos com receitas econômicas e que dão água na boca.

Receitas Edu Guedes www.eduguedes.com.br

Para compartilhar com todos os seus fãs suas deliciosas Receitas Edu Guedes conta com um site oficial o www.eduguedes.com.br onde todas as receitas realizadas no programa ficam disponíveis para que qualquer pessoa possa fazer.

Além das deliciosas Receitas do Edu Guedes no site é possivel encontrar diversos detalhes sobre a vida do apresentador, fotos exclusivas e o Blog do Edu Guedes, onde o apresentador dá dicas de culinária e organização doméstica.

Para conferir todas as Receitas Edu Guedes e ficar por dentro de tudo que rola na vida do apresentador não deixe de acessar o site oficial através do endereço eletrônico abaixo.

Receitas Edu Guedeswww.eduguedes.com.br

11 comentários em “Receitas Edu Guedes www.eduguedes.com.br

  • 29/04/2012 em 11:53 am
    Permalink

    Sou telespectadora assídua do programa do Edu Guedes.Adoro as receitas e como é a din^mica do programa .Cadastrei no seu site para receber novidades .Apparecida

  • 18/05/2012 em 3:28 pm
    Permalink

    OLA BOA TARDE EDU EU SEMPRE QUE POSSO EU VEJO O PROGRAMA
    EU TBM ADORO CONZINHAR MAS VEZ PASSO AMAIORIA DO DIA NA CONZINHA.
    EU TD QUE APRENDIR FOI VENDO OS PROGRAMAS OU COMPRANDO REVISTA. TENHO VARIAS REVISTA DE RECEITAS E MUITAS RECIETAS EM CADERNO.
    MEU SONHO SEMPRE FOI FAZER UM CURSO DE GASTRONOMIA SO QUE NAO TENHO CONDICOES. SE VC QUIZER ALGUMA POSSO TE ENVIAR ALGUMAS. EU ADORO CONZINHAR PRA MIM E UMA TERAPIA. MUITO OBRIGADO EDU SE VC PODER RESPONDER.
    EU TE AGRADECO MUITO. TCHAU UM ABRACO PODE MANDAR PRO MEU E-MAIL
    MORO EM SANTOS -SP

  • 18/05/2012 em 7:15 pm
    Permalink

    edu eu adoro seu jeito de fase pratos saboroso beijo

  • 04/06/2012 em 11:19 am
    Permalink

    oi edu guedes eu adoro ver vc conzinhar eu gostaria ir no seu programa para ti conheser eu adoro conzinha fiz curso pratico de gastronomia meu sonho e ser chefe de conzinha mais nao tenho condisois de fazer mais curso beijoooos pra vc moro em Sao Paulo

  • 20/06/2012 em 8:45 am
    Permalink

    Precisa falar com o edu guedes pois tenho uma trabalho a fazer e preciso entrevista-lo

  • 26/06/2012 em 5:14 pm
    Permalink

    como faser um muse de maracuja

  • 29/06/2012 em 12:27 pm
    Permalink

    saudação Edú,pela record apartir de angola acompanho todas as tardes no hoje em dia toda a informação e em especial a culinária e a semana das receitas das vovós foi o coroar do programa, felicdades a equipa toda,beijo.
    por favor ajuda-me a encontrar uma escola de culinaria e pastelaria para um curso técnico de 1, 2 ou até meses suportado financeiramente por mim.

  • 07/07/2012 em 4:11 am
    Permalink

    assisto seu programa sempre que posso acho o maxmo ja aprendi varias receitas.

  • 25/09/2012 em 1:35 pm
    Permalink

    Assisto seu programa sempre qu posso mas nen sempre consigo acompanhar toda a receita por isso gostaria que enviasse as suas revistas
    anteriores pois não consegui adquiri-las pois já havia acabado.

  • 06/09/2013 em 4:02 pm
    Permalink

    eu adoro as receitas gosto de todas fais albigando

Deixe uma resposta